Pasta risottata alle vongole

4.3 31 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1100 g di acqua
  • 1000 g di vongole veraci spurgate e sciacquate (vedere consigli)
  • 2 pezzettini di peperoncino piccante fresco (opzionale) senza i semini
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di pomodori datterino a metà
  • 40 g di vino bianco secco
  • 10 g di sale grosso
  • 320 g di spaghetti (cottura 11 minuti)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2497.5 mg
Proteine 49.9 g
Calorie 2822.6 kJ / 674.6 kcal
Grassi 14.1 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 2.4 g
Carboidrati 80.9 g

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