Dispositivi & accessori
Manzo al peperone rosso
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle dimezzate
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di peperoni rossi a cubetti (2 cm)
-
100 g di pomodori a cubetti (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero greggio (o di canna)
-
2 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato
-
500 g di spalla di manzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
1017 kJ /
243 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Chili veloce con chorizo e fagioli
Nessuna valutazione
Insalata di lenticchie e melanzane
40min
Torta salata di carne trita e carote
1h 20min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Insalata nizzarda
40min
Crostini con funghi e Fontina
35min
Lasagne
2h
Cornetti al formaggio
40min
Parmigiana di melanzane
2h