Manzo al peperone rosso

5.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolle dimezzate
  • 5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di olio di oliva
  • 300 g di peperoni rossi a cubetti (2 cm)
  • 100 g di pomodori a cubetti (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di zucchero greggio (o di canna)
  • 2 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato
  • 500 g di spalla di manzo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 28 g
Calorie 1017 kJ / 243 kcal
Grassi 10 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...