Dispositivi & accessori
Manzo al peperone rosso
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle dimezzate
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di peperoni rossi a cubetti (2 cm)
-
100 g di pomodori a cubetti (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero greggio (o di canna)
-
2 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato
-
500 g di spalla di manzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
1017 kJ /
243 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Wrap caraibici
50min
Manzo alla borgognona
2h
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Stufato di maiale alla greca
45min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Crema marocchina di fave
35min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Frittata con il Egg poacher
35min
Trote con riso alle verdure
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min