Dispositivi & accessori
Spiedini di carne con riso
Prep. 25min
Totale 1h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di vino bianco
-
12 fette di pancetta
-
300 g di cipolla a pezzi (4 cm)
-
300 g di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di collo di maiale a cubetti (4 cm)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
15 g di miele
-
2 dadi per brodo di carne
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di paprika dolce
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
250 g di riso basmati
-
prezzemolo fresco (opzionale) tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1221.5 mg
Proteine
28.3 g
Calorie
2419.8 kJ /
578.3 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
47.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al burro
1h
Costine di maiale con patate
1h 30min
Riso spagnolo al pollo
30min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Polpette al sugo
1h 30min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Zuppa di pollo e orzo
1h 30min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Pita e tzatziki
3h