Dispositivi & accessori
Spiedini di carne con riso
Prep. 25min
Totale 1h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
di vino bianco50 g
-
di pancetta12 fette
-
di cipolla a pezzi (4 cm)300 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)300 g
-
spicchi di aglio2
-
di collo di maiale a cubetti (4 cm)450 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di polpa di pomodoro a pezzi250 g
-
di miele15 g
-
dadi per brodo di carne2
-
di acqua850 g
-
di paprika dolce1 cucchiaino colmo
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato¾ di cucchiaino
-
di riso basmati250 g
-
prezzemolo fresco (opzionale) tritato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
578.3 kcal /
2419.8 kJ
Proteine
28.3 g
Grassi
29.3 g
Carboidrati
47.1 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
8.8 g
Sodio
1221.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conviviale
34 ricette
Italia
Italia