Spiedini di carne con riso

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • di vino bianco
    50 g
  • di pancetta
    12 fette
  • di cipolla a pezzi (4 cm)
    300 g
  • di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)
    300 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di collo di maiale a cubetti (4 cm)
    450 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    250 g
  • di miele
    15 g
  • dadi per brodo di carne
    2
  • di acqua
    850 g
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino colmo
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¾ di cucchiaino
  • di riso basmati
    250 g
  • prezzemolo fresco (opzionale) tritato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 578.3 kcal / 2419.8 kJ
Proteine 28.3 g
Grassi 29.3 g
Carboidrati 47.1 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 8.8 g
Sodio 1221.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...