Dispositivi & accessori
Spiedini di carne con riso
Prep. 25min
Totale 1h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di vino bianco
-
12 fette di pancetta
-
300 g di cipolla a pezzi (4 cm)
-
300 g di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di collo di maiale a cubetti (4 cm)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
15 g di miele
-
2 dadi per brodo di carne
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di paprika dolce
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
250 g di riso basmati
-
prezzemolo fresco (opzionale) tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1221.5 mg
Proteine
28.3 g
Calorie
2419.8 kJ /
578.3 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
47.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso spagnolo al pollo
30min
Riso alla marinara
1h 25min
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Manzo insaporito con asparagi
30min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Marinata per pollo piccante
10min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Nessuna valutazione
Agnello con patate al rosmarino
1h
Braciole pugliesi
1h
Risotto zafferano e salsiccia
40min