Dispositivi & accessori
Spiedini di carne con riso
Prep. 25min
Totale 1h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di vino bianco
-
12 fette di pancetta
-
300 g di cipolla a pezzi (4 cm)
-
300 g di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di collo di maiale a cubetti (4 cm)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
15 g di miele
-
2 dadi per brodo di carne
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di paprika dolce
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
250 g di riso basmati
-
prezzemolo fresco (opzionale) tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1221.5 mg
Proteine
28.3 g
Calorie
2419.8 kJ /
578.3 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
47.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Agnello con patate al rosmarino
1hod.
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
40min.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1hod. 50min.
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min.
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1hod.
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min.
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min.
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4hod.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min.
Polpette in salsa spagnola
1hod.
Riso spagnolo al pollo
30min.
Polpette in bianco con purè di castagne
1hod. 20min.