Dispositivi & accessori
Riso con pesce in salsa agrodolce
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di riso jasmine
-
20 g di burro chiarificato
-
400 g di ananas fresco la polpa a pezzi (3,5 cm)
-
30 g di zucchero
-
200 g di peperoni puliti e a strisce (5 cm di lunghezza, 0,5 cm di spessore)
-
20 g di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
-
2 spicchi di aglio
-
120 g di cipolla a spicchi
-
20 g di olio di oliva
-
470 g di acqua + q.b.
-
30 g di salsa di soia chiara
-
10 g di aceto di riso nero Chinkiang
-
15 g di vino di riso Shaoxing
-
30 g di aceto di riso
-
30 g di ketchup
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
400 g di filetti di pesce bianco a cubetti (4-5 cm)
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
cipollotto tritato, a piacere
-
semi di sesamo a piacere
-
olio di sesamo tostato (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1320.2 mg
Proteine
27.1 g
Calorie
2279.3 kJ /
544.8 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
80.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies (senza glutine)
35min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min
Sushi Burrito
45min
Torta proteica alle mele
1h
Zuppa di frutti di mare
30min
Sorbetto alle ciliegie
15min
Marinata per pollo piccante
10min
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h