Riso con pesce in salsa agrodolce
TM6

Riso con pesce in salsa agrodolce

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 250 g di riso jasmine
  • 20 g di burro chiarificato
  • 400 g di ananas fresco, la polpa a pezzi (3,5 cm)
  • 30 g di zucchero
  • 200 g di peperoni, puliti e a strisce (5 cm di lunghezza, 0,5 cm di spessore)
  • 20 g di zenzero, radice fresca, a fette (2 mm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 120 g di cipolla, a spicchi
  • 20 g di olio di oliva
  • 470 g di acqua + q.b.
  • 30 g di salsa di soia chiara
  • 10 g di aceto di riso nero, Chinkiang
  • 15 g di vino di riso Shaoxing
  • 30 g di aceto di riso
  • 30 g di ketchup
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 400 g di filetti di pesce bianco, a cubetti (4-5 cm)
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • cipollotto tritato, a piacere
  • semi di sesamo, a piacere
  • olio di sesamo tostato, a piacere (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2279.3 kJ / 544.8 kcal
Proteine
27.1 g
Carboidrati
80.9 g
Grassi
12.4 g
Grassi saturi
4.2 g
Fibre
3.7 g
Sodio
1320.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative