Dispositivi & accessori
Spaghetti risottati al caffè
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla
-
100 g di cubetti di pancetta dolce
-
20 g di burro
-
400 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna da cucina
-
5 g di caffè solubile + q.b.
-
200 g di spaghetti (cottura 10 minuti)
-
chicchi di caffè a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
964.9 mg
Proteine
21.1 g
Calorie
3165.1 kJ /
756.5 kcal
Grassi
39.1 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
17.2 g
Carboidrati
79 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
In barca con Bimby
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla checca
40min
Linguine al nero di seppia
45min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1h
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2h
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Riso spagnolo al pollo
30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Impasto per pane veloce
45min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min
Risotto alla carbonara
2h