Dispositivi & accessori
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Prep. 10min
Totale 15h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (opzionale) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
943.3 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
1471 kJ /
351 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Stollen natalizio al formaggio
4h
Ragù di lenticchie
1h
Zuppa di verdure con bulgur
45min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Frullato viola
10min
Smoothie verde rinvigorente
10min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Nessuna valutazione
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Torta Pescoffee in tazza
30min
Frullato iperproteico banana e datteri
5min