Dispositivi & accessori
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Prep. 10min
Totale 15h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (opzionale) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
943.3 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
1471 kJ /
351 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costine di maiale con patate
1h 30min
Risotto zafferano e funghi
35min
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15min
Cozze alla marinara
30min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Zuppa di maiale e funghi
Nessuna valutazione
Milkshake al caramello salato
20min
Pasta al pomodoro con chorizo
25min
Arepas al formaggio
30min