
Dispositivi & accessori
Fideuà di verdure
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
120 - 150 g di cipolla in quarti
-
1 peperoncino, secco senza picciolo e semi
-
100 g di peperone verde tagliato in piccoli pezzi
-
100 g di peperone rosso tagliato in piccoli pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di asparagi verdi senza la parte dura, a pezzi di 2–3 cm
-
150 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
150 g di pomodori maturi tagliati in piccoli pezzi
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
½ cucchiaino di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)
-
800 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo (per 0,5 l l’uno)
-
350 g di pasta, secca, tipo fideuà
-
50 g di piselli surgelati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
321 kcal /
1343 kJ
Proteine
10.3 g
Grassi
9.7 g
Carboidrati
48.2 g
Fibre
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla stroganoff
50min
Purè di verdure
Nessuna valutazione
Patate e bietole con uova affogate
45min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Insalata di ravanelli e spinaci
15min
Pizza quattro stagioni
Nessuna valutazione
Pollo con curry alla giapponese
55min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Stufato di pollo alla senape
40min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Riso casimiro
45min