Fideuà di verdure

Fideuà di verdure

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 120 - 150 g di cipolla in quarti
  • 1 peperoncino, secco senza picciolo e semi
  • 100 g di peperone verde tagliato in piccoli pezzi
  • 100 g di peperone rosso tagliato in piccoli pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di asparagi verdi senza la parte dura, a pezzi di 2–3 cm
  • 150 g di funghi champignon, freschi, a fette
  • 150 g di pomodori maturi tagliati in piccoli pezzi
  • 1 pizzico di pistilli di zafferano
  • ½ cucchiaino di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)
  • 800 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo (per 0,5 l l’uno)
    1 - 2 cucchiaini di sale
  • 350 g di pasta, secca, tipo fideuà
  • 50 g di piselli surgelati

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 321 kcal / 1343 kJ
Proteine 10.3 g
Grassi 9.7 g
Carboidrati 48.2 g
Fibre 5.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...