Fideuà di verdure
TM5 TM6

Fideuà di verdure

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 120 - 150 g di cipolla, in quarti
  • 1 peperoncino, secco, senza picciolo e semi
  • 100 g di peperone verde, tagliato in piccoli pezzi
  • 100 g di peperone rosso, tagliato in piccoli pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di asparagi verdi, senza la parte dura, a pezzi di 2–3 cm
  • 150 g di funghi champignon, freschi, a fette
  • 150 g di pomodori maturi, tagliati in piccoli pezzi
  • 1 pizzico di pistilli di zafferano
  • ½ cucchiaino di colorante alimentare, giallo (vedi consiglio)
  • 800 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo (per 0,5 l l’uno)
    o 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 350 g di pasta, secca, tipo fideuà
  • 50 g di piselli surgelati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1343 kJ / 321 kcal
Proteine
10.3 g
Carboidrati
48.2 g
Grassi
9.7 g
Fibre
5.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative