Dispositivi & accessori
Vichyssoise
Prep. 10min
Totale 6h
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di porri a pezzi
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di burro a tocchetti
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
150 g di latte
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1552 kJ /
371 kcal
Grassi
29.6 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
21.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15 Min
Melanzane vegane al curry massaman
Keine Bewertungen
Chai Latte alla zucca
Keine Bewertungen
Zuppa di cipolle
1 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Chutney di mango
1 Std.
Bhaji alle cipolle
35 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Crema di pomodoro
25 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Sopa de Ajoblanco
10 Min