Vichyssoise

Vichyssoise

4.6 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 6h
4 porzioni

Ingredienti

  • 350 g di porri a pezzi
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 50 g di burro a tocchetti
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino di sale
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • 150 g di latte
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 371 kcal / 1552 kJ
Proteine 6.1 g
Grassi 29.6 g
Carboidrati 21.4 g
Fibre 3.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...