Vichyssoise
TM6 TM5

Vichyssoise

4.7 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 g di porri a pezzi
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 50 g di burro a tocchetti
  • 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
    o 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • 150 g di latte
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1552 kJ / 371 kcal
Proteine
6.1 g
Carboidrati
21.4 g
Grassi
29.6 g
Fibre
3.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative