Dispositivi & accessori
Vichyssoise
Prep. 10min
Totale 6h
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di porri a pezzi
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di burro a tocchetti
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
150 g di latte
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1552 kJ /
371 kcal
Grassi
29.6 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
21.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15 dk
Pilaf persiano con yogurt al masala
Değerlendirme yok
Gazpacho
1sa 15 dk
Gazpacho di carote
10 dk
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2sa 25 dk
Gazpacho prosciutto e melone
2sa 10 dk
Gazpacho
1sa 15 dk
Succo di primavera
10 dk
Zuppa di pesce Maiorchina
45 dk
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3sa
Cevapcici con riso saporito
1sa 10 dk
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1sa