
Dispositivi & accessori
Vichyssoise
Prep. 10min
Totale 6h
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di porri a pezzi
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di burro a tocchetti
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
150 g di latte
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
371 kcal /
1552 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
29.6 g
Carboidrati
21.4 g
Fibre
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Tzatziki
20min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Gratin dauphinois
50min
Gazpacho
1h 15min
Tabulè speziato
2h 10min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho
1h 15min
Salsa tartara
10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min