Dispositivi & accessori
Vichyssoise
Prep. 10min
Totale 6h
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di porri a pezzi
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di burro a tocchetti
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
150 g di latte
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1552 kJ /
371 kcal
Grassi
29.6 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
21.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Tom Yum tailandese
45min
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho
1h 15min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Gazpacho mango e avocado
10min
Salsa greca
10min
Gazpacho
1h 15min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Cheese naan
3h 5min