Dispositivi & accessori
Sopa de Ajoblanco
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto balsamico
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di acqua
-
200 g di uva bianca come accompagnamento
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette per l'estate
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Wrap con moussaka
Nessuna valutazione
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Nessuna valutazione
Café de Paris
30min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Gazpacho indiano
2h 10min
Moqueca
1h 20min
Arroz caldoso
1h 10min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h