Dispositivi & accessori
Sopa de Ajoblanco
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto balsamico
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di acqua
-
200 g di uva bianca come accompagnamento
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette per l'estate
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Confettura di kumquat e carambole
Nessuna valutazione
Chutney di mango
1h
Borscht
25min
Capuns grigionesi
35min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Gazpacho
1h 15min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Pão de queijo
1h