Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto balsamico
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di acqua
- 200 g di uva bianca come accompagnamento
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 15.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso al latte con composta di prugne
55min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Limone caldo
10 Min
Zuppa di arance e zucca
35min
Torta di pere e vino Porto al vapore
Nessuna valutazione
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 Min
Couscous con agnello e verdure
50 mnt
Vinaigrette di peperoni
Nessuna valutazione
Biscotti alla quinoa
Nessuna valutazione
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nessuna valutazione
Golden cucumber
10 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min