Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di mazzancolle, pulite
- 250 g di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 700 g di acqua
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 160 g di riso a chicco corto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciorba
1 Std. 10 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Pavlova con pere all'arancio
Nessuna valutazione
Smoothie al mango
10 Min
Paparot
1h 5 min.
Marinatura al Whisky
15 Min
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Pisco lime sour
15 Min
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Cocktail Pisco sour
10 Min
Buridda alla ligure
55 Min
Crème caramel
3 godz. 45 min