Arroz caldoso

Arroz caldoso

3.7 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di cipolle in quarti
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di code di mazzancolle pulite
  • 250 g di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
  • 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 500 g di vongole fresche, spurgate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 160 g di riso a chicco corto

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.1 g
Calorie 1477 kJ / 353 kcal
Grassi 12.6 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 38.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...