Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di mazzancolle, pulite
- 250 g di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 700 g di acqua
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 160 g di riso a chicco corto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo speziato alle arachidi
50min
Carbonada
1h
Vichyssoise
6h
Caipirinha
10min
Gratin dauphinois
50min
Torta Schlorzifladen
Nessuna valutazione
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Milkshake al caramello salato
20 min
Caldo verde
35min
Ciorba
1h 10min
Manzo alla Stroganoff
1h