Arroz caldoso
TM5 TM6

Arroz caldoso

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di cipolle in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di code di mazzancolle, pulite
  • 250 g di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
  • 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 500 g di vongole fresche, spurgate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 160 g di riso a chicco corto

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1477 kJ / 353 kcal
Proteine
24.1 g
Carboidrati
38.1 g
Grassi
12.6 g
Fibre
1.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative