
Dispositivi & accessori
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
Prep. 10min
Totale 2h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
di lenticchie (pesare prima dell'ammollo)300 g
-
di cipolla in quarti150 g
-
di peperoni (rossi o verdi), a pezzi100 g
-
spicchi di aglio2
-
di carote a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per insaporire60 g
-
di misto di verdure, surgelate750 g
-
uova (intere, avvolte nella pellicola trasparente)3
-
filetti di maiale (350-400 g per filetto)2
-
di estratto di carne2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di paprica dolce1 ½ cucchiaino
-
di erbe aromatiche miste, secche (origano, timo, rosmarino ecc.)1 cucchiaino
-
di caramello liquido½ cucchiaino
-
di succo di limone10 g
-
di salame chorizo a fette80 g
-
di prosciutto Serrano a cubetti100 g
-
foglia di alloro secca1
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua700 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
546 kcal /
2282 kJ
Proteine
40.3 g
Grassi
22.85 g
Carboidrati
44.35 g
Fibre
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Insalata di lenticchie
30min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Crostata di mele
1h 15min
Creste di gallo all'anice
24h
Panperduto
30min
Rotolo all'arancia
30min
Crostata ai lamponi
1h
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Bürli con segale
12h
Mississippi Cake chiara
1h 15min