
Dispositivi & accessori
Fideuá con carne
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla rossa a pezzi150 g
-
di peperone verde pulito e a pezzi70 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)300 g
-
di passata di pomodoro180 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di paprika dolce o piccante, a piacere1 cucchiaino
-
di pepe di Cayenna macinato1 pizzico
-
di brodo di carne800 g
-
di salame chorizo (opzionale) a fette50 g
-
di zafferano in polvere¼ di cucchiaino
-
di spaghetti sottili, spezzettati (3 cm)300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
353.3 kcal /
1478.2 kJ
Proteine
23.6 g
Grassi
15 g
Carboidrati
31.9 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
2.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Curry rosso con anatra e noodles
Nessuna valutazione
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50min
Cachupa con maiale e fagioli
26h 20min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Pasta con pollo e funghi
Nessuna valutazione
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5min
Spaghetti e meatballs di pollo
1h 40min
Gazpacho
1h 15min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30min