Dispositivi & accessori
Guacamole
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di scalogni dimezzati
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà e privato
dei semi -
½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
2 avocados pelati, a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaio di succo di lime
-
¼ di cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
1809 kJ /
434 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake alle carote
Nessuna valutazione
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Insalata di Green Goddess
20min
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Gazpacho
1h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Gazpacho
1h 15min
Brownies sprint
25min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min