Dispositivi & accessori
Porridge con porri, bacon e datteri
Prep. 10min
Totale 8h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Cheddar a pezzi (2 cm)
-
50 g di porro a fette (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
150 g di pancetta a cubetti
-
50 g di datteri denocciolati a pezzi
-
100 g di fiocchi di avena
-
1 cucchiaino di dado di carne o vegetale
-
300 g di acqua
-
50 g di granella di noci (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
351.6 mg
Proteine
13 g
Calorie
1664.9 kJ /
397.9 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
28.7 g
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35 ricette
Italia
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