Dispositivi & accessori
Curry rosso con anatra e noodles
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di vermicelli di riso
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla a metà e poi a fette (0,5 cm)
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi (circa 20 g), a fette
-
80 - 90 g di pasta di curry rosso (vedere consigli)
-
300 g di verdure miste a pezzi (2 cm), (cimette di cavolfiore, sedano rapa, zucca, porro ecc.)
-
50 g di funghi shiitake freschi a fette
-
600 g di acqua
-
2 cucchiai di salsa di pesce
-
olio di semi di arachide q.b.
-
250 g di latte di cocco
-
2 petti d'anatra con la pelle
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
fiori edibili (opzionale)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1086.3 mg
Proteine
24.3 g
Calorie
1905.4 kJ /
455.4 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
41.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al tonno
40min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Biscotti di marzapane
30min
Bon bon al cioccolato
2h
Crêpes ai 4 formaggi
1h 30min
Grissini ai 3 sapori
3h
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Omelettes alle verdure
30min
Patate arrosto aromatizzate
1h
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h