Dispositivi & accessori
Curry rosso con anatra e noodles
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di vermicelli di riso
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla a metà e poi a fette (0,5 cm)
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi (circa 20 g), a fette
-
80 - 90 g di pasta di curry rosso (vedere consigli)
-
300 g di verdure miste a pezzi (2 cm), (cimette di cavolfiore, sedano rapa, zucca, porro ecc.)
-
50 g di funghi shiitake freschi a fette
-
600 g di acqua
-
2 cucchiai di salsa di pesce
-
olio di semi di arachide q.b.
-
250 g di latte di cocco
-
2 petti d'anatra con la pelle
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
fiori edibili (opzionale)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1086.3 mg
Proteine
24.3 g
Calorie
1905.4 kJ /
455.4 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
41.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lecca lecca alle fragole
40 Min
Dalgona Coffee al latte condensato
10 Min
Carote piccanti sott'aceto
Keine Bewertungen
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 Min
Pasta in brodo
35 Min
Porridge con pomodorini e basilico
8 Std. 20 Min
Indonesian Milk Pie
3 Std.
Frittata di linguine
35 Min
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15 Min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 Min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min