Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla rossa, a metà nel senso della lunghezza
- 1 peperone verde, puliti e in quarti
- 1 peperone rosso, pulito e in quarti
- 1 cetriolo senza buccia, tagliato in quattro nel senso della lunghezza
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di Feta
- 2 pomodori, a cubetti (3 cm)
- 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, a pezzi (3 cm)
- 100 g di olive Kalamata denocciolate
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di aceto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1140.5 kJ / 272.6 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 713.6 mg