Shopska Salata (Insalata bulgara)

Shopska Salata (Insalata bulgara)

4.5 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di cipolla rossa a metà nel senso della lunghezza
  • 1 peperone verde puliti e in quarti
  • 1 peperone rosso pulito e in quarti
  • 1 cetriolo senza buccia, tagliato in quattro nel senso della lunghezza
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di Feta
  • 2 pomodori a cubetti (3 cm)
  • 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a pezzi (3 cm)
  • 100 g di olive Kalamata denocciolate
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 4 cucchiai di aceto
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 713.6 mg
Proteine 6 g
Calorie 1140.5 kJ / 272.6 kcal
Grassi 21.9 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 14.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...