Piadina romagnola

5.0 9 valutazione
Prep. 10min
Totale 15min
2 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 80 g di latte
  • 30 g di strutto
  • 160 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 4 g di sale
Farcia
  • 85 g di formaggio Squacquerone
    85 g di crescenza
  • 50 g di prosciutto crudo di Parma a fette
  • 35 g di rucola
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1705.7 mg
Proteine 19.9 g
Calorie 2734.6 kJ / 653.6 kcal
Grassi 34 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 15.8 g
Carboidrati 66 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...