Dispositivi & accessori
Piadina romagnola
Prep. 10min
Totale 15min
2 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
80 g di latte
-
30 g di strutto
-
160 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
4 g di sale
Farcia
-
85 g di crescenza85 g di formaggio Squacquerone
-
50 g di prosciutto crudo di Parma a fette
-
35 g di rucola
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1705.7 mg
Proteine
19.9 g
Calorie
2734.6 kJ /
653.6 kcal
Grassi
34 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
15.8 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Grissini torinesi
1h 35min
Pizzette
3h 40min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Crescentine modenesi
11h
Pinsa romana
5h
Burger buns
4h 40min
Piadina romagnola farcita
55min
Piadina al miele
1h 10min
Focaccine morbide
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Tigelle
3h 50min