Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini

Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini

5.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Zucca
  • 600 g di zucca (arancia), a cubetti (2 cm)
  • 30 g di semi di zucca
  • 10 g di olio di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di fior di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto e pasta
  • 80 g di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
  • 80 g di gherigli di noce
  • 30 g di funghi porcini secchi
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di timo fresco
  • 50 g di olio di oliva
  • 1600 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaio di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 400 g di pasta secca (es. rigatoni)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 792.9 kcal / 3317.3 kJ
Proteine 24.9 g
Grassi 37 g
Carboidrati 94.2 g

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