Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zucca
- 600 g di zucca (arancia), a cubetti (2 cm)
- 30 g di semi di zucca
- 10 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto e pasta
- 80 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
- 80 g di gherigli di noce
- 30 g di funghi porcini secchi
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di timo fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1600 g di acqua
- 1 ½ cucchiaio di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di pasta secca (es. rigatoni)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3317.3 kJ / 792.9 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 94.2 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornetti al formaggio
Nessuna valutazione
Insalata di carote
15min
Smoothie A-C-E
5min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pasta in brodo
35 Min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Latte di mandorle
10min
Contorno di carote e piselli
35 Min
Pasta con salsa al tonno
30min
Salsa al pomodoro
25min