Dispositivi & accessori
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 scaloppine di tacchino
-
1 scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di spinacini lavati ed asciugati
-
250 g di Gorgonzola o un altro tipo di formaggio simile (es. Roquefort, Stilton), tagliato a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di latte
-
20 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51.5 g
Calorie
2130 kJ /
509 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cubetti di frittata con broccoli
1h 10min
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
One pot di pasta con prosciutto
25min
Cuori di meringa
Nessuna valutazione
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Focaccine fantasia
2h 5min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min