Dispositivi & accessori
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 scaloppine di tacchino
-
1 scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di spinacini lavati ed asciugati
-
250 g di Gorgonzola o un altro tipo di formaggio simile (es. Roquefort, Stilton), tagliato a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di latte
-
20 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51.5 g
Calorie
2130 kJ /
509 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
Insalata di pollo al curry
Nessuna valutazione
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Sformato di zucchine
1h 10min
Tortini alle verdure
55min
Focaccia con salsiccia
2h
Spaghetti alla carbonara
30min
Polpette in salsa spagnola
55min
Cornetti al prosciutto
35min
Torta salata con pollo e porro
Nessuna valutazione
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min