Dispositivi & accessori
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 scaloppine di tacchino
-
1 scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di spinacini lavati ed asciugati
-
250 g di Gorgonzola o un altro tipo di formaggio simile (es. Roquefort, Stilton), tagliato a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di latte
-
20 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51.5 g
Calorie
2130 kJ /
509 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Torta salata di carne trita e carote
1h 20min
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Condimento piccante-BBQ
5min
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20min
Risotto Cinque P
30min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Sformato di pollo e pancetta
1h 10min
Filetto di maiale con verdure
1h