Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 125 g de crème
- 675 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de jus de citron
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
10
g de sucre glace
o 20 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1938.3 kJ / 463.3 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 59.6 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 70.7 mg
Ricette alternative
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Cake pomme et cannelle
55min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 Std. 50 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Bûche roulée au café
2h 40 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.