Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 4 œufs
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour les moules
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 40 g de noix
- 50 g de pecorino, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 997 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Biscuits noirs au citron
55min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Cake aux fruits secs
2h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min