Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 4 œufs
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour les moules
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 40 g de noix
- 50 g de pecorino, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 997 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Baguette viennoise
2u. 30min
Chaussons salés à la caponata
Nessuna valutazione
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Brioches italiennes
3h 15 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2u. 30min