Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 4 œufs
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour les moules
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 40 g de noix
- 50 g de pecorino, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 997 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pomme et cannelle
55 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2u. 30min
Biscuits noirs au citron
55 min
Gâteau roulé au café
2u. 30min
Buns à la cannelle
5 Std.
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Brioche aux fruits secs
3 godz. 30 min