Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 8 - 10 de clous de girofle
- 400 - 450 g d'oranges, de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 1454.8 kJ / 347.7 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 89.8 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30 min
Diamants cacao-tonka
35min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10h
Oeufs en chocolat
2h 15 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15 Min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Nessuna valutazione
Bouilli de fruits de mer
Nessuna valutazione
Cruffins américains
3h 50 min
Eclair caramel-noisette
2 Std.