Orange au sirop de clou de girofle
TM6 TM5

Orange au sirop de clou de girofle

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 300 g de sucre en poudre
  • 250 g d'eau
  • 120 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 8 - 10 de clous de girofle
  • 400 - 450 g d'oranges, de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)

Valori nutritivi
per 300 g
Calorie
1454.8 kJ / 347.7 kcal
Proteine
1.1 g
Carboidrati
89.8 g
Grassi
0.2 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
2.8 g
Sodio
4.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative