Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 120 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 350 g de farine à pain
- 30 g de lait en poudre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 40 g de beurre, mou
- ½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
- 1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
- 150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
- 20 g de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour huiler
- 200 g de lait de coco
- 1 œuf, légèrement battu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 521 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains aux noix
4h 30min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Pain aux oignons blancs
Nessuna valutazione
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Pudding de pain aux fruits rouges
Nessuna valutazione
Ragoût de lentilles au chorizo
4h
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min