Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Walnut Arugula Pesto
- 3 oz walnuts
- 5 oz vegan Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz extra virgin olive oil
- 3 oz baby arugula
- 3 oz fresh baby spinach
- 1 oz lemon juice
- ¼ tsp salt, to taste
Roasted Vegetables
- 4 ½ oz red beets, peeled and cut into wedges
- 6 oz red onions, cut into wedges
- 10 oz butternut squash, peeled, cubed (2 in.)
- 10 oz kabocha squash, cubed (2 in.)
- 12 oz sweet potatoes, peeled and cubed (1 in.)
- 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 15 oz cabbage, sliced (1 in.)
- fresh parsley leaves, to garnish
- fresh thyme, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 31.4 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 216.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Green Bean Gremolata
25min
Keto Stuffed Acorn Squash
1h 20min
Mushroom Ragu with Zoodles
40min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 Min
Pumpkin Chili
50 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Chickpea Ratatouille
1h
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 godz. 10 min
Lentil Salad
35min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min