Dispositivi & accessori
Salmone marinato
Prep. 10min
Totale 2h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di zenzero, radice fresca a pezzi
-
¼ - ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
5 g di miele
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (2 filetti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
559.3 mg
Proteine
41.2 g
Calorie
2454.3 kJ /
586.6 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Gamberoni in guazzetto
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min