Dispositivi & accessori
Carpaccio di roastbeef e insalata riccia
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Roastbeef al forno
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di carne bovina, taglio scamone
Condimento
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di senape in grani grossi
-
20 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
300 g di indivia riccia
-
100 g di indivia belga
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
879.1 mg
Proteine
36.1 g
Calorie
1899.6 kJ /
454 kcal
Grassi
32 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Yogurt al mango
14h
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Tonno di coniglio
48h
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40min
Lonza di maiale al forno con riso
1h 30min
Crème caramel al Varoma
3h
Involtini alla romana
1h