Dispositivi & accessori
Carpaccio di roastbeef e insalata riccia
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Roastbeef al forno
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di carne bovina, taglio scamone
Condimento
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di senape in grani grossi
-
20 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
300 g di indivia riccia
-
100 g di indivia belga
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
879.1 mg
Proteine
36.1 g
Calorie
1899.6 kJ /
454 kcal
Grassi
32 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
45min
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Ratatouille di verdure
1h
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1h 15min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Lonza di maiale al forno con riso
1h 30min
Insalata di indivia con datteri e arance
25min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Riso spagnolo alle verdure
30min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Broéto chioggiotto
1h 10min