![Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f86b80dfdfd16cbe4e9e76bade8ae3e5/Derivates/b6658ecfa25c5956dbe46ae3b458ad82255b7f64.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roastbeef al forno
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Condimento
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di senape in grani grossi
- 20 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 300 g di indivia riccia
- 100 g di indivia belga
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1899.6 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 879.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boeuf bourguignon
5h 30 min
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30 min
Crostata salata multicolore
1h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30 min
Pane cicci
4h 30min
Tortelli di carnevale al cocco
1h
Torta al cioccolato 2 ingredienti
Nessuna valutazione
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2u.