Dispositivi & accessori
Carpaccio di roastbeef e insalata riccia
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Roastbeef al forno
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di carne bovina, taglio scamone
Condimento
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di senape in grani grossi
-
20 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
300 g di indivia riccia
-
100 g di indivia belga
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
879.1 mg
Proteine
36.1 g
Calorie
1899.6 kJ /
454 kcal
Grassi
32 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 Std.
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Insalata di finocchi e arance
10 Min
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Pizza caprese
9 Std.
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 Std.