Risotto alle erbe aromatiche

Risotto alle erbe aromatiche

3.9 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
5 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 ½ rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di scalogno a metà
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 1 foglia di salvia fresca grande, lavata ed asciugata
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 800 g di acqua
  • ½ - 1 di cucchiaino di sale
    ½ - 1 di cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 30 g di burro
  • 50 g di formaggio Castelmagno in scaglie

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12 g
Calorie 1975 kJ / 472 kcal
Grassi 20 g
Carboidrati 65 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Ti potrebbe interessare anche...