Dispositivi & accessori
Bowl riso, salmone e avocado
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-200 g circa ciascuno)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
130 g di riso jasmine
-
1000 g di acqua
-
4 cucchiai di salsa di soia
-
1 avocado sbucciato e a fatte (circa 0,5 cm)
-
25 g di maionese
-
15 g di sriracha
-
2 cucchiai di semi di sesamo, tostati (opzionale)
-
1 foglio di alga nori a pezzi (circa 5x10 cm)
-
50 g di kimchi (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2344.4 mg
Proteine
43.3 g
Calorie
3372.8 kJ /
806.3 kcal
Grassi
45.1 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
59.7 g
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Italia
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