Uramaki di salmone
TM6 TM5

Uramaki di salmone

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Riso per sushi

  • 200 g di riso per sushi
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 25 g di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di zucchero

Uramaki

  • 8 fogli di alga nori
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 300 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di avocado maturo, la polpa a fette
  • semi di sesamo nero q.b.
  • salsa di soia, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2378 kJ / 568 kcal
Proteine
25 g
Carboidrati
43.4 g
Grassi
33.4 g
Grassi saturi
11.5 g
Fibre
3.7 g
Sodio
778.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative