Dispositivi & accessori
Cheesecake alle fragole
Prep. 30min
Totale 4h 30min
12 fette
Ingredienti
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di zucchero
-
300 g di biscotti tipo digestive, a pezzi
-
120 g di burro molto morbido, a pezzi
-
380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
450 g di formaggio fresco spalmabile
-
600 g di fragole 300 g a pezzi e 300 g a fettine
-
15 g di gelatina in fogli ammollata in 60 g di acqua fredda
-
3 cucchiai di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
284.3 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
1934.4 kJ /
462.4 kcal
Grassi
34.9 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
19.8 g
Carboidrati
30.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Torta morbida al cioccolato
45min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Cheesecake al Prosecco
5h
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h
Torta estasi
45min
Panna cotta alle pesche
3h 15min