Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 125 g di biscotti secchi, tipo Digestive a pezzi
- 15 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
- 100 g di frutti di bosco misti
- 40 g di zucchero
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Crema al formaggio
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2034.5 kJ / 486.3 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 34.1 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 238.8 mg
Ricette alternative
Millefoglie
5 Std.
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55 Min
Cheesecake arachidi e caramello
2 Std. 30 Min
Cestini cheesecake alle fragole
2 godz. 20 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 godz. 40 min
Cinnamon rolls
4 Std.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
New York cheesecake
6h 30min