Dispositivi & accessori
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Prep. 20min
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
Torta al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro + q.b.
-
4 uova (medie)
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
73.7 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1526 kJ /
364.7 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
12.9 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta nocciole e cioccolato
45min
Torta cioccolato e amarene
45min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Biscottini mele e noci
50min
Tortine alle carote
1h
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Torta di mandorle (senza glutine)
50min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1h
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Torta estasi
45min