Dispositivi & accessori
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Prep. 20min
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
Torta al cioccolato
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
-
di burro + q.b.100 g
-
uova (medie)4
-
di zucchero130 g
-
di mandorle tritate130 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
Ganache al cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
-
di acqua50 g
-
di burro a pezzi50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
364.7 kcal /
1526 kJ
Proteine
6.6 g
Grassi
26.8 g
Carboidrati
26.6 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
12.9 g
Sodio
73.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Panini renna di Natale
4h 30min
Sciroppo miele e zafferano
1h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Daddy cupcake
1h 30min
Tortine alle carote
1h
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min