Dispositivi & accessori
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Prep. 20min
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
Torta al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro + q.b.
-
4 uova (medie)
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
73.7 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1526 kJ /
364.7 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
12.9 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Torta morbida al cioccolato
45 Min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4 Std.
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Biscottini noci e caffè
12 Std.
Tortini di cioccolato al latte
35 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.