Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco

4.6 37 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h
12 porzioni

Ingredienti

Torta al cioccolato
  • di cioccolato fondente a pezzi
    150 g
  • di burro + q.b.
    100 g
  • uova (medie)
    4
  • di zucchero
    130 g
  • di mandorle tritate
    130 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
Ganache al cioccolato bianco
  • di cioccolato bianco a pezzi
    150 g
  • di acqua
    50 g
  • di burro a pezzi
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 364.7 kcal / 1526 kJ
Proteine 6.6 g
Grassi 26.8 g
Carboidrati 26.6 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 12.9 g
Sodio 73.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...