Dispositivi & accessori
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Prep. 20min
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
Torta al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro + q.b.
-
4 uova (medie)
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
73.7 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1526 kJ /
364.7 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
12.9 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Torta pinguino
1h 30min
Torta di mandorle (senza glutine)
50min
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Torta gianduia (senza glutine)
1h