Dispositivi & accessori
Pasta panna e salmone
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
25 g di burro a pezzi
-
60 g di salmone affumicato a pezzi
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di Cognac
-
160 g di pasta secca formato a piacere (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
647.4 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
2590.3 kJ /
619 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
16.9 g
Carboidrati
65.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Bortellina
30min
Linguine allo scoglio
40min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Penne risottate ai gamberi
30min
Pasta alla carcerata
30min
Gramigna alla salsiccia
45min