Dispositivi & accessori
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
Prep. 35min
Totale 3h 40min
9 pezzi
Ingredienti
Mini cheesecake salate
-
4 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b. per l'ammollo
-
70 g di crackers salati a pezzi
-
40 g di burro
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce
-
2 - 3 fette di salmone affumicato
-
2 - 3 fette di prosciutto crudo2 - 3 fette di prosciutto Serrano
-
6 gamberetti cotti
-
2 - 3 pomodorini a fettine
-
2 cucchiaini di caviale, a piacere (opzionale)
-
erbe aromatiche fresche miste
-
2 - 3 rametti di ribes rosso (opzionale)
Cocktail Rossini
-
100 g di fragole a metà
-
10 g di zucchero
-
250 g di Prosecco250 g di Champagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
434.3 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1307.7 kJ /
312.6 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
13.2 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Torta ai frutti rossi
3h
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Uova alla triestina
30min
Rolls al burro glassati con burro di arachidi e frutti di bosco
1h 50min
Stinco di maiale con patate
2h
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min