Dispositivi & accessori
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
Prep. 35min
Totale 3h 40min
9 pezzi
Ingredienti
Mini cheesecake salate
-
4 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b. per l'ammollo
-
70 g di crackers salati a pezzi
-
40 g di burro
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce
-
2 - 3 fette di salmone affumicato
-
2 - 3 fette di prosciutto crudo2 - 3 fette di prosciutto Serrano
-
6 gamberetti cotti
-
2 - 3 pomodorini a fettine
-
2 cucchiaini di caviale, a piacere (opzionale)
-
erbe aromatiche fresche miste
-
2 - 3 rametti di ribes rosso (opzionale)
Cocktail Rossini
-
100 g di fragole a metà
-
10 g di zucchero
-
250 g di Prosecco250 g di Champagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
434.3 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1307.7 kJ /
312.6 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
13.2 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Insalata di polpo e patate
2h
Panino con polpo
6h 30min
Risotto ai frutti di mare
45min
Trittico d'autore
2h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Cream tart al cioccolato
8h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min