![Cocktail Rossini con mini cheesecake salate Cocktail Rossini con mini cheesecake salate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0785c8c0-351e-4ad5-8a73-e57d03faa0fa/Derivates/80e686fd-4a97-4e8d-ac4f-39580a132a31.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mini cheesecake salate
- 4 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b. per l'ammollo
- 70 g di crackers salati a pezzi
- 40 g di burro
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 - 2 pizzichi di paprika dolce
- 2 - 3 fette di salmone affumicato
-
2 - 3
fette di prosciutto Serrano
o 2 - 3 fette di prosciutto crudo - 6 gamberetti cotti
- 2 - 3 pomodorini a fettine
- 2 cucchiaini di caviale, a piacere (opzionale)
- erbe aromatiche fresche miste
- 2 - 3 rametti di ribes rosso (opzionale)
Cocktail Rossini
- 100 g di fragole a metà
- 10 g di zucchero
-
250
g di Champagne
o 250 g di Prosecco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1307.7 kJ / 312.6 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 13.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 434.3 mg
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