Cocktail Rossini con mini cheesecake salate

Cocktail Rossini con mini cheesecake salate

5.0 1 valutazione
Prep. 35min
Totale 3h 40min
9 pezzi

Ingredienti

Mini cheesecake salate
  • 4 g di gelatina in fogli
  • acqua fredda q.b. per l'ammollo
  • 70 g di crackers salati a pezzi
  • 40 g di burro
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 - 2 pizzichi di paprika dolce
  • 2 - 3 fette di salmone affumicato
  • 2 - 3 fette di prosciutto Serrano
    2 - 3 fette di prosciutto crudo
  • 6 gamberetti cotti
  • 2 - 3 pomodorini a fettine
  • 2 cucchiaini di caviale, a piacere (opzionale)
  • erbe aromatiche fresche miste
  • 2 - 3 rametti di ribes rosso (opzionale)
Cocktail Rossini
  • 100 g di fragole a metà
  • 10 g di zucchero
  • 250 g di Champagne
    250 g di Prosecco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 434.3 mg
Proteine 9.1 g
Calorie 1307.7 kJ / 312.6 kcal
Grassi 24.4 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 13.2 g
Carboidrati 10.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...