Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
TM6 TM5 TM31

Cocktail Rossini con mini cheesecake salate

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Mini cheesecake salate

  • 4 g di gelatina in fogli
  • acqua fredda q.b. per l'ammollo
  • 70 g di crackers salati a pezzi
  • 40 g di burro
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 - 2 pizzichi di paprika dolce
  • 2 - 3 fette di salmone affumicato
  • 2 - 3 fette di prosciutto Serrano
    o 2 - 3 fette di prosciutto crudo
  • 6 gamberetti cotti
  • 2 - 3 pomodorini a fettine
  • 2 cucchiaini di caviale, a piacere (opzionale)
  • erbe aromatiche fresche miste
  • 2 - 3 rametti di ribes rosso (opzionale)

Cocktail Rossini

  • 100 g di fragole a metà
  • 10 g di zucchero
  • 250 g di Champagne
    o 250 g di Prosecco

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1307.7 kJ / 312.6 kcal
Proteine
9.1 g
Carboidrati
10.1 g
Grassi
24.4 g
Grassi saturi
13.2 g
Fibre
0.4 g
Sodio
434.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative