Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
TM5 TM6

Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini

4.6 (7 valutazioni )

Ingredienti

Verdure arrostite

  • 150 g di cipolla rossa sbucciata, a metà (1 cipolla piccola)
  • 200 g di zucca Butternut a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
  • 200 g di barbabietola lavata e tagliata che si inserisca nel foro dell'Affettatutto
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 2 cucchiai di foglioline di timo fresco
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere

Cous cous e condimento tahini

  • 120 g di cous cous a grana media
  • 240 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
    o ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di tahin
  • 50 g di yogurt naturale
  • 2 cucchiaini di semi di cumino
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
  • 4 cucchiai di foglie di prezzemolo fresco, tritato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2875.1 kJ / 687.2 kcal
Proteine
21.1 g
Carboidrati
81.9 g
Grassi
32.6 g
Grassi saturi
4.7 g
Fibre
13.8 g
Sodio
522.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative