Dispositivi & accessori
Cannoli siciliani
Prep. 30min
Totale 1h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
30 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
30 g di strutto
-
80 g di Marsala secco
-
10 g di aceto di vino
-
1 pizzico di sale
-
2 tuorli
-
5 g di cacao amaro in polvere5 g di cannella in polvere
-
olio di arachidi
Ripieno
-
200 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
-
200 g di gocce di cioccolato fondente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.18 g
Calorie
980 kJ /
234 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
1.26 g
Carboidrati
25.28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Teste di turco
4h 30min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Gelato al cioccolato
12h
Cassata siciliana
6h 35min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Torrone Guirlache
1h 30min
Patate duchessa (TM6)
1h
Ravioli di ricotta
1h 35min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Cavati con le fave
13h 20min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h