
Dispositivi & accessori
Cannoli siciliani
Prep. 30min
Totale 1h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
30 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
30 g di strutto
-
80 g di Marsala secco
-
10 g di aceto di vino
-
1 pizzico di sale
-
2 tuorli
-
5 g di cannella in polvere
-
olio di arachidi
Ripieno
-
200 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
-
200 g di gocce di cioccolato fondente
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
234 kcal /
980 kJ
Proteine
5.18 g
Grassi
12.5 g
Carboidrati
25.28 g
Fibre
1.26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Cubetti di zucca in agrodolce
Nessuna valutazione
Olio piccante
1h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Bon bon alla fragola
2h 30min
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
61h 30min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Pane intrecciato dolce
4h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min