Cannoli siciliani

Cannoli siciliani

5.0 10 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
30 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 30 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di farina tipo 00
  • 30 g di strutto
  • 80 g di Marsala secco
  • 10 g di aceto di vino
  • 1 pizzico di sale
  • 2 tuorli
  • 5 g di cannella in polvere
    5 g di cacao amaro in polvere
  • olio di arachidi
Ripieno
  • 200 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
  • 200 g di gocce di cioccolato fondente

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 234 kcal / 980 kJ
Proteine 5.18 g
Grassi 12.5 g
Carboidrati 25.28 g
Fibre 1.26 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...