Dispositivi & accessori
Cannoli siciliani
Prep. 30min
Totale 1h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
30 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
30 g di strutto
-
80 g di Marsala secco
-
10 g di aceto di vino
-
1 pizzico di sale
-
2 tuorli
-
5 g di cacao amaro in polvere5 g di cannella in polvere
-
olio di arachidi
Ripieno
-
200 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
-
200 g di gocce di cioccolato fondente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.18 g
Calorie
980 kJ /
234 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
1.26 g
Carboidrati
25.28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Liquore al mirto
1680h
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Polpette di pane
30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Gelato al pistacchio
10h 35min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Brioches con il tuppo
3h
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4h
Cannolo scomposto
3h
Cannolo siciliano scomposto
30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h