Dispositivi & accessori
Cannoli siciliani
Prep. 30min
Totale 1h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
30 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
30 g di strutto
-
80 g di Marsala secco
-
10 g di aceto di vino
-
1 pizzico di sale
-
2 tuorli
-
5 g di cacao amaro in polvere5 g di cannella in polvere
-
olio di arachidi
Ripieno
-
200 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
-
200 g di gocce di cioccolato fondente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.18 g
Calorie
980 kJ /
234 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
1.26 g
Carboidrati
25.28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
6h 10min
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Nessuna valutazione
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Mignolata
3h 30min
Omelettes alle verdure
30min
Brioches con il tuppo
3h
Bignè craquelin
2h
Frittelle di carciofi
45min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h