Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
-
5
g di cannella in polvere
o 5 g di cacao amaro in polvere - olio di arachidi
Ripieno
- 200 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
- 200 g di gocce di cioccolato fondente
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 5.18 g
- Carboidrati
- 25.28 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pop corn di patate
1h 30min
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Cipolle sottaceto (TM6)
45 Min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Cubetti di zucca in agrodolce
Nessuna valutazione
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Gelato alla vaniglia
12u.
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Brioches con il tuppo
3sa
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.