
Dispositivi & accessori
Zeppole sarde
Prep. 40min
Totale 3h
10 pezzi
Ingredienti
-
di zucchero220 g
-
arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina tipo 00500 g
-
limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
di latte intero250 g
-
uova3
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di sale½ cucchiaino
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
291.2 kcal /
1218.3 kJ
Proteine
8.2 g
Grassi
2.6 g
Carboidrati
62.8 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
132.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane intrecciato dolce
4h
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Chiacchiere zucca e cioccolato
1h
Pan di spagna panna e fragole
2h
Pesche dolci
2h
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Crostatine primaverili
2h
Ravioli tricolore
1h 45min
Amaretti sardi
45min
Frittelle di carnevale
2h 35min