Zeppole sarde

Zeppole sarde

4.2 15 valutazioni
Prep. 40min
Totale 3h
10 pezzi

Ingredienti

  • di zucchero
    220 g
  • arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di farina tipo 00
    500 g
  • limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di latte intero
    250 g
  • uova
    3
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    10 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • olio di arachidi q.b. per friggere

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 291.2 kcal / 1218.3 kJ
Proteine 8.2 g
Grassi 2.6 g
Carboidrati 62.8 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 1.1 g
Sodio 132.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...