Zeppole sarde

Zeppole sarde

4.2 15 valutazioni
Prep. 40min
Totale 3h
10 pezzi

Ingredienti

  • 220 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di farina tipo 00
  • 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di latte intero
  • 3 uova
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • olio di arachidi q.b. per friggere

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 132.3 mg
Proteine 8.2 g
Calorie 1218.3 kJ / 291.2 kcal
Grassi 2.6 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 62.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...