Dispositivi & accessori
Zeppole sarde
Prep. 40min
Totale 3h
10 pezzi
Ingredienti
-
220 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di latte intero
-
3 uova
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
132.3 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Grassi
2.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
62.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Polenta sarda
1h 30min
Tiliccas sarde
2h 20min
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8h 40min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Seadas
1h 5min
Cioccolata calda speziata
10min
Tortelli di San Leo
2h 30min
Liquore al mirto
1680h
Bianchini sardi
2h