Dispositivi & accessori
Zeppole sarde
Prep. 40min
Totale 3h
10 pezzi
Ingredienti
-
220 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di latte intero
-
3 uova
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
132.3 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Grassi
2.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
62.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1h 30min
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Crema al limone con orecchie di biscotto
40min
Impasto base per pane
1h
Tiliccas sarde
2h 20min
Pardulas
8h 40min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Bianchini sardi
2h
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Frittelle dolci allo yogurt
30min
Frittelle di carnevale
2h 35min