Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte intero
- 3 uova
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1218.3 kJ / 291.2 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 2.6 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 132.3 mg
Ricette alternative
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Toffee al caramello salato
1h 45min
Polenta sarda
1h 30min
Pardulas
8h 40min
Tiliccas sarde
2u. 20min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Papassini sardi
8h 45min
Ravioli dolci fritti
1h
Panada sarda
2h 55 min
Seadas
1h 5min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30 min
Bianchini sardi
2u.