
Dispositivi & accessori
Dorayaki con crema di fagioli azuki
Prep. 1h
Totale 13h
16 pezzi
Ingredienti
Anko (crema di fagioli azuki)
-
di fagioli azuki rossi secchi ammollati e scolati (vedere consigli)300 g
-
di acqua1650 g
-
di zucchero grezzo di canna150 g
-
di sale1 pizzico
-
di mirin (opzionale)20 g
Dorayaki
-
uova2
-
di zucchero40 g
-
di miele millefiori20 g
-
di mirin20 g
-
di acqua120 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di sale1 pizzico
-
di bicarbonato di sodio sciolto in 1 cucchiaino di acqua5 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
133.8 kcal /
560.1 kJ
Proteine
2.9 g
Grassi
27.8 g
Carboidrati
24.7 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.4 g
Sodio
0.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Waffles (vegan)
30min
Pancakes
30min
Milkshake al cioccolato
10min
Pancakes
45min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Donuts al caramello
6h
Donut Milkshake
3h 30min
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30min
Waffles alla panna
1h 15min
Pancake (senza lattosio)
35min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3h