Dorayaki con crema di fagioli azuki

Dorayaki con crema di fagioli azuki

3.6 19 valutazioni
Prep. 1h
Totale 13h
16 pezzi

Ingredienti

Anko (crema di fagioli azuki)
  • di fagioli azuki rossi secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
    300 g
  • di acqua
    1650 g
  • di zucchero grezzo di canna
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di mirin (opzionale)
    20 g
Dorayaki
  • uova
    2
  • di zucchero
    40 g
  • di miele millefiori
    20 g
  • di mirin
    20 g
  • di acqua
    120 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di bicarbonato di sodio sciolto in 1 cucchiaino di acqua
    5 g
    2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 133.8 kcal / 560.1 kJ
Proteine 2.9 g
Grassi 27.8 g
Carboidrati 24.7 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 0.4 g
Sodio 0.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...