Dispositivi & accessori
Dorayaki con crema di fagioli azuki
Prep. 1h
Totale 13h
16 pezzi
Ingredienti
Anko (crema di fagioli azuki)
-
300 g di fagioli azuki rossi secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
-
1650 g di acqua
-
150 g di zucchero grezzo di canna
-
1 pizzico di sale
-
20 g di mirin (opzionale)
Dorayaki
-
2 uova
-
40 g di zucchero
-
20 g di miele millefiori
-
20 g di mirin
-
120 g di acqua
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua5 g di bicarbonato di sodio sciolto in 1 cucchiaino di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
0.1 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
560.1 kJ /
133.8 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane Roti
1h
Piadine burro e erbe
35min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8h 55min
Okonomiyaki
1h
Pancakes
30min
Crêpes (senza lattosio)
1h
Churros
40min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2h 30min
Baozi brasati
1h 30min
Pancake (senza lattosio)
35min
Waffles alla panna
1h 15min