Dispositivi & accessori
Dorayaki con crema di fagioli azuki
Prep. 1h
Totale 13h
16 pezzi
Ingredienti
Anko (crema di fagioli azuki)
-
300 g di fagioli azuki rossi secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
-
1650 g di acqua
-
150 g di zucchero grezzo di canna
-
1 pizzico di sale
-
20 g di mirin (opzionale)
Dorayaki
-
2 uova
-
40 g di zucchero
-
20 g di miele millefiori
-
20 g di mirin
-
120 g di acqua
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua5 g di bicarbonato di sodio sciolto in 1 cucchiaino di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
0.1 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
560.1 kJ /
133.8 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Waffles (vegan)
30min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Donuts al caramello
6h
Whoopie alle fragole
2h
Churros
40min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Brownies al caramello
2h
Brownies (vegan)
55min
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Waffles alla panna
1h 15min