Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Riso per sushi
- 300 g di riso per sushi
- 1500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 40 g di aceto di riso
- 1 ½ cucchiaino di zucchero
Uramaki
- 12 fogli di alga nori
- 3 cucchiai di aceto di riso
- 450 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di avocado maturo, la polpa a fette
- salsa di soia, a piacere
- semi di sesamo nero q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2378 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 43.4 g
- Grassi
- 33.4 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 778.1 mg
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