Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Prep. 20min
Totale 1h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
-
120 g di acqua
-
50 g di cacao in polvere
-
260 g di burro a pezzi
-
360 g zucchero
-
1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 uova
-
180 g di latticello
-
300 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
190 g di burro di arachidi
-
20 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
99.7 mg
Proteine
8 g
Calorie
1869.9 kJ /
446.9 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
12.1 g
Carboidrati
50.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera popcorn!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Apple Cider Old Fashioned
50 min
Tartufini cocco e fragole
2 godz. 20 min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 godz. 30 min
Brownies variegati ai due cioccolati
1 godz. 10 min
Red velvet cupcakes (vegan)
4 godz.
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 godz.
Cake pops di Natale
6 godz.
Fudge cake
5 godz.
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1 godz. 30 min
Uramaki di salmone
2 godz. 30 min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 min
Cinnamon rolls
4 godz.