Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Prep. 20min
Totale 1h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
-
120 g di acqua
-
50 g di cacao in polvere
-
260 g di burro a pezzi
-
360 g zucchero
-
1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 uova
-
180 g di latticello
-
300 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
190 g di burro di arachidi
-
20 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
99.7 mg
Proteine
8 g
Calorie
1869.9 kJ /
446.9 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
12.1 g
Carboidrati
50.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera popcorn!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Udon noodles con pollo
Nessuna valutazione
Praline al cocco
9h
Japanese pancake
30min
Chilli dolce
40min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40min
Salame dolce al limone
10h
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Liquore di caramello e nocciole
20min
Porridge con frutta e cannella
15min
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45min