Versioni compatibili
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 99.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rotolo ai frutti rossi
2h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Dressing speziato per verdure
Nessuna valutazione
Gelato leggero alle albicocche
10 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Menù: Quiche Brie e pere; cocktail di gamberi e punch (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Gelato alla mela con latte di cocco
10 Min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 Std. 25 Min