
Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Prep. 20min
Totale 1h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
di popcorn dolci + q.b. per guarnire60 g
-
di acqua120 g
-
di cacao in polvere50 g
-
di burro a pezzi260 g
-
di zucchero360 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino
-
uova3
-
di latticello180 g
-
di farina300 g
-
di lievito in polvere2 cucchiaini
-
di burro di arachidi190 g
-
di latte20 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
446.9 kcal /
1869.9 kJ
Proteine
8 g
Grassi
25.7 g
Carboidrati
50.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
12.1 g
Sodio
99.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Stasera popcorn!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Porridge con pomodorini e basilico
8h 20min
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15min
Panna cotta ai popcorn
3h 30min
Riso soffiato arcobaleno
1h
Mochi
40min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Cipolle brunite (100 g)
Nessuna valutazione
Brownies al caramello
2h
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Cheesecake al Varoma
3h
Pita rustica
1h 35min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min