Dispositivi & accessori
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di arachidi tostate non salate
-
1 pizzico di sale
-
40 g di miele
-
35 g di olio di semi di arachidi
Pancakes
-
50 g di burro + q.b.
-
300 g di latte
-
2 uova
-
30 g di zucchero
-
240 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci (una bustina)
-
2 pizzichi di sale
-
frutta fresca mista a piacere
-
sciroppo di acero a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
490.4 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
3245.5 kJ /
775.7 kcal
Grassi
48.8 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
66.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies al cioccolato
1 Std. 15 Min
Brownies cioccolato e banane
40 Min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 Std. 30 Min
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 Min
Smoothie ACE
10 Min
Frullato verde
10 Min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20 Min
Japanese pancake
30 Min
Pancakes proteici alla banana
30 Min
Smoothie alle fragole (TM6)
5 Min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 Std. 30 Min
Torta estasi
45 Min