Dispositivi & accessori
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di arachidi tostate non salate
-
1 pizzico di sale
-
40 g di miele
-
35 g di olio di semi di arachidi
Pancakes
-
50 g di burro + q.b.
-
300 g di latte
-
2 uova
-
30 g di zucchero
-
240 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci (una bustina)
-
2 pizzichi di sale
-
frutta fresca mista a piacere
-
sciroppo di acero a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
490.4 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
3245.5 kJ /
775.7 kcal
Grassi
48.8 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
66.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry e riso basmati
50min
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Temaki sushi
1h 40min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Japanese pancake
30min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Macarons alla fragola
2h 30min
Cioccolata al caramello salato
1h
Tacos con chili di carne
1h 30min
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Cinnamon rolls
4h