Dispositivi & accessori
Macarons alla fragola
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Ganache alla fragola
-
180 g di cioccolato bianco a pezzi
-
80 g di fragole pulite e a pezzi
-
8 g di succo di limone
-
20 g di zucchero
Macaron
-
110 g di mandorle pelate (vedere varianti)
-
110 g di zucchero a velo
-
100 g di albumi (vedere consigli)
-
100 g di zucchero
-
1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa (vedere consigli)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
10 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
309.9 kJ /
74.1 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
10.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Donuts glassati
4h
Cookies cioccolato bianco
25min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min
Muffin ai tre cioccolati
50min
Macarons
1h 30min
Tavolette di cioccolato natalizie
5h
Tortine in vasetto
1h
Crème brûlée
1h 10min
Cioccolata al latte e cookies
15min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h