Dispositivi & accessori
Macarons al pistacchio
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al pistacchio
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
140 g di cioccolato bianco a pezzi
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g di burro
-
2 gocce di estratto di mandorla naturale
Macarons al pistacchio
-
80 g di mandorle pelate (vedere consigli)
-
100 g di zucchero a velo (vedi suggerimenti)
-
100 g di albume (vedere consigli)
-
100 g di zucchero semolato
-
2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedere consigli)
-
1 pizzico di colorante alimentare giallo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
11.5 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
429.5 kJ /
102.6 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
10.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I nostri valori
30 ricette
Italia
Italia
Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2h
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Macarons
1h 30min
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1h 45min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Macarons alla fragola
2h 30min
Crêpes sprint – Ricetta base
45min
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Donuts glassati
4h