Spanakopita

Spanakopita

5.0 2 valutazione
Prep. 45min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Pasta fillo
  • 170 g di acqua + q.b.
  • 370 g di farina tipo 0
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di aceto di vino bianco
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 650 g di spinaci freschi
  • 160 g di cipolla bianca in quarti
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 270 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 2 - 3 pizzichi di aneto secco
    2 - 3 pizzichi di origano secco
Terminare la preparazione
  • amido di mais (maizena) (opzionale) q.b.
  • 1 ½ cucchiaio di semi di sesamo (opzionale)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1050.8 mg
Proteine 16 g
Calorie 1444 kJ / 345 kcal
Grassi 14.5 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 40 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...