Dispositivi & accessori
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 - 500 g di cetrioli non sbucciati, con le estremità tagliate (vedere consigli)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco privato dei semi
-
5 g di foglie di coriandolo, fresche
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaio di aceto di riso
-
½ cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiai di salsa di soia chiara
-
2 pizzichi di sale
-
semi di sesamo bianchi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
363.8 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
419.7 kJ /
100.3 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Curry di verdure e tempeh
1 godz.
Panissa con caponata estiva
4 godz.
Polpette di fave e pecorino
40 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 godz. 10 min
Omelette di albumi e cocco
45 min
Cavolo cinese saltato
20 min
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Brak ocen
Seitan speziato con verdure insaporite
20 min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 godz. 30 min