Dispositivi & accessori
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 - 500 g di cetrioli non sbucciati, con le estremità tagliate (vedere consigli)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco privato dei semi
-
5 g di foglie di coriandolo, fresche
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaio di aceto di riso
-
½ cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiai di salsa di soia chiara
-
2 pizzichi di sale
-
semi di sesamo bianchi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
363.8 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
419.7 kJ /
100.3 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Dalgona Coffee al latte condensato
10min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Sushi Burrito
45min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Mapo tofu
20min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35min
Spiralized Tortilla
35min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Riso spagnolo alle verdure
30min