Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 500 g di cetrioli non sbucciati, con le estremità tagliate (vedere consigli)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, privato dei semi
- 5 g di foglie di coriandolo, fresche
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 cucchiaio di aceto di riso
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di salsa di soia chiara
- 2 pizzichi di sale
- semi di sesamo bianchi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 419.7 kJ / 100.3 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 363.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 min
Maionese cotta
15 Min
Ghee
20min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2h
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Insaporitore universale
10 Min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10 min
Punch di Natale analcolico
15 Min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.