Galette rustica alle ciliegie

Galette rustica alle ciliegie

4.6 14 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

Pasta brisée
  • 300 g di farina tipo 00
  • 180 g di burro freddo, a pezzi
  • 150 g di latte
    150 g di acqua
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di sale
Farcia alle ciliegie
  • 6 biscotti secchi a pezzi
  • 650 g di ciliegie denocciolate
  • 60 g zucchero
  • 1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • mandorle (opzionale) a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 292 mg
Proteine 6.7 g
Calorie 1824.1 kJ / 436 kcal
Grassi 21.9 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 12.4 g
Carboidrati 56.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...