Dispositivi & accessori
Galette rustica alle ciliegie
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
180 g di burro freddo, a pezzi
-
150 g di acqua150 g di latte
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di aceto di mele
-
1 cucchiaino di sale
Farcia alle ciliegie
-
6 biscotti secchi a pezzi
-
650 g di ciliegie denocciolate
-
60 g zucchero
-
1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
mandorle (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
292 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1824.1 kJ /
436 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
12.4 g
Carboidrati
56.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ai mirtilli
2 godz.
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Freekeh con melagrana, noci e primo sale
40 min
Mousse ravanelli e caprino
3 godz. 30 min
Crumble alle fragole
40 min
Appeltaart
1 godz. 30 min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 godz.
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 godz.
Galette des rois con crema alle mandorle
3 godz.
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 godz.
Cheesecake basca
4 godz.
Tarte tatin
2 godz. 30 min