Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 180 g di burro freddo, a pezzi
-
150
g di latte
o 150 g di acqua - 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaino di sale
Farcia alle ciliegie
- 6 biscotti secchi a pezzi
- 650 g di ciliegie denocciolate
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- mandorle, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1824.1 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 56.6 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 292 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarese al frutto della passione
3h
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1h
Crumble alle prugne
1h
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Crema di marroni
1h 10min
Crème brûlée
1h 10min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Babaganoush
40min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min