Rustici alla carbonara

Rustici alla carbonara

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
15 pezzi

Ingredienti

Ripieno
  • 45 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g di guanciale a cubetti o striscioline
  • 350 g di latte intero
  • 30 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 tuorli
Terminare la preparazione
  • 3 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
  • pepe nero macinato a piacere
  • 1 uovo sbattuto

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 497.8 mg
Proteine 10 g
Calorie 2433 kJ / 582 kcal
Grassi 45.7 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 24.3 g
Carboidrati 34.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...