
Dispositivi & accessori
Soufflè di tagliolini
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di Emmental a pezzi200 g
Besciamella
-
di burro + q.b.50 g
-
di latte600 g
-
farina tipo 0050 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
uova3
Terminare la preparazione
-
di tagliolini secchi300 g
-
pangrattato q.b.
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
569.7 kcal /
2383.7 kJ
Proteine
29.7 g
Grassi
28.4 g
Carboidrati
52.1 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
16 g
Sodio
658.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia