Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2383.7 kJ / 569.7 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 28.4 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 658.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Frittata di linguine
35 Min
Nidi di meringa
3h 20min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 min
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1h 30min
Rustici alla scarola
10h
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min