Dispositivi & accessori
Soufflè di tagliolini
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g Emmental a pezzi
Besciamella
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte
-
50 g farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
300 g di tagliolini secchi
-
pangrattato q.b.
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
658.8 mg
Proteine
29.7 g
Calorie
2383.7 kJ /
569.7 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
52.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Frittelle di zucchine e gamberetti
30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Frittata di linguine
35min
Christmas Tree Tartlets
40min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Scrigno di cappelletti
2h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h