Dispositivi & accessori
Soufflè di tagliolini
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g Emmental a pezzi
Besciamella
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte
-
50 g farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
300 g di tagliolini secchi
-
pangrattato q.b.
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
658.8 mg
Proteine
29.7 g
Calorie
2383.7 kJ /
569.7 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
52.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Bicchierini mimosa salati
2h
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Scotch pie
3h
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Patate gratinate al formaggio
2h