Soufflè di tagliolini

Soufflè di tagliolini

4.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di Emmental a pezzi
    200 g
Besciamella
  • di burro + q.b.
    50 g
  • di latte
    600 g
  • farina tipo 00
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • uova
    3
Terminare la preparazione
  • di tagliolini secchi
    300 g
  • pangrattato q.b.
  • di sale
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 569.7 kcal / 2383.7 kJ
Proteine 29.7 g
Grassi 28.4 g
Carboidrati 52.1 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 16 g
Sodio 658.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...