Dispositivi & accessori
Soufflè di tagliolini
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g Emmental a pezzi
Besciamella
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte
-
50 g farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
300 g di tagliolini secchi
-
pangrattato q.b.
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
658.8 mg
Proteine
29.7 g
Calorie
2383.7 kJ /
569.7 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
52.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Ciceri e tria
1h 30min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Sformatini di agretti
1h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Scotch pie
3h
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Panini alberelli segnaposto
3h
Frico
1h