Dispositivi & accessori
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
Prep. 30min
Totale 5h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di funghi porcini freschi300
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di carne bovina, taglio scamone700 g
-
di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti30 g
-
di vino rosso400 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
486.2 kcal /
2034.3 kJ
Proteine
39.9 g
Grassi
19.8 g
Carboidrati
33.1 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
6.4 g
Sodio
489.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia