Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta

3.7 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • di funghi porcini freschi
    300
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di carne bovina, taglio scamone
    700 g
  • di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
    30 g
  • di vino rosso
    400 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 486.2 kcal / 2034.3 kJ
Proteine 39.9 g
Grassi 19.8 g
Carboidrati 33.1 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 6.4 g
Sodio 489.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...