Dispositivi & accessori
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
Prep. 30min
Totale 5h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 di funghi porcini freschi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
700 g di carne bovina, taglio scamone
-
30 g di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
-
400 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
489.7 mg
Proteine
39.9 g
Calorie
2034.3 kJ /
486.2 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
33.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Bollito misto alla milanese
5h
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Focaccia patate e rosmarino
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Semisfere di frittata ai porri
45min
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Pane all'acqua
4h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h