Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta

4.0 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 300 di funghi porcini freschi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 700 g di carne bovina, taglio scamone
  • 30 g di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
  • 400 g di vino rosso
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 489.7 mg
Proteine 39.9 g
Calorie 2034.3 kJ / 486.2 kcal
Grassi 19.8 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 6.4 g
Carboidrati 33.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...