Dispositivi & accessori
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
Prep. 30min
Totale 5h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 di funghi porcini freschi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
700 g di carne bovina, taglio scamone
-
30 g di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
-
400 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
489.7 mg
Proteine
39.9 g
Calorie
2034.3 kJ /
486.2 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
33.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Pasta risottata alle vongole
1h
Polpette al sugo
1h 30min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Bollito misto alla milanese
5h
Fregola ai frutti di mare
40min
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
1h 10min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Involtini alla romana
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h