Dispositivi & accessori
Zavata carsolina
Prep. 1h
Totale 5h
12 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
300 g di farina tipo 00
-
140 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Crema carsolina
-
300 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
750 g di latte intero
-
40 g di vino bianco secco
-
100 g di farina tipo 00
-
8 tuorli
-
1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
1000 g di acqua
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
145.9 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
2282.8 kJ /
545.6 kcal
Grassi
33.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
54.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Nidi di meringa
3h 20min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Brioches ripiene alle mele
4h
Mix di spezie per tacos
5min
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Nessuna valutazione
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min