
Dispositivi & accessori
Zavata carsolina
Prep. 1h
Totale 5h
12 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
300 g di farina tipo 00
-
140 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Crema carsolina
-
300 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
750 g di latte intero
-
40 g di vino bianco secco
-
100 g di farina tipo 00
-
8 tuorli
-
1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
1000 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
545.6 kcal /
2282.8 kJ
Proteine
8.1 g
Grassi
33.9 g
Carboidrati
54.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
19 g
Sodio
145.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Moddizzosu di patate
7 Std.
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Pagnotta rustica
3 Std.
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Thepla di spinaci
1 Std.
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 Std.
Tortine alle carote
1 Std.
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Bratwurst con insalata di patate
35 Min