Zavata carsolina

Zavata carsolina

Nessuna valutazione
Prep. 1h
Totale 5h
12 porzioni

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • 300 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 300 g di farina tipo 00
  • 140 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale
Crema carsolina
  • 300 g di zucchero
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 750 g di latte intero
  • 40 g di vino bianco secco
  • 100 g di farina tipo 00
  • 8 tuorli
  • 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 1000 g di acqua

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 145.9 mg
Proteine 8.1 g
Calorie 2282.8 kJ / 545.6 kcal
Grassi 33.9 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 19 g
Carboidrati 54.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...